群冠纸业

新闻中心

您现在的位置是:首页>> 新闻中心

生活中卫生纸的妙用

作者:更新时间:2018-12-18 13:53:01浏览次数:
0

    卫生纸顾名思义,就是起到卫生的作用,大家在日常生活中除了把卫生纸用来擦屁股,是不是还有别的用处呢??也许你会说没有,其实你仔细去观察一下就会发现卫生纸和你我的生活息息相关。

    1、在家庭大扫除的时候,玻璃擦不赶紧的时候,用卫生纸去擦拭一下,会显得格外的明亮干净。

    2、在刷了白鞋,外面包裹一层卫生纸会是鞋显得干净

    居家过日子,打扫厨房在所难免。一想到厨房的油垢,家庭主妇们马上就感到力不从心。用沾了洗洁精的抹布左擦右擦,可是效果似乎不大明显。有没有省力点的办法呢?其实,清洗厨房的秘密武器很多,有了它们助阵,打扫厨房就不会再成畏途。

    清洗瓷砖的秘密武器:卫生纸或纸巾。将卫生纸或纸巾贴在瓷砖上,在上面喷洒清洁剂再放置一会儿,就像敷面膜一样,油垢会全部粘上来。将卫生纸撕掉后,再用干净的抹布蘸清水擦一两次,瓷砖即可焕然一新。

    其实卫生纸在你我的日常生活生活中还有很多用处的,只是你我没有去仔细留意观察,希望大家以后去留意卫生纸的妙用。

    保定群冠造纸厂主要生产卫生纸大轴。包含有纯木浆纸大轴,混浆大轴,压花大轴,餐巾盘纸。原材料采用100%的原生纸浆,采用特殊的纸浆配方,产品不含任何漂白剂及荧光剂,超高温干燥处理,健康洁净,纸质柔软,吸水性好,拉力足够的强度,并且纸张水溶性强。

生活中卫生纸的妙用



手机:18131200057  电话热线:400-0312-773  联系人:聂经理
公司地址:满城大册营造纸工业区   技术支持:保定网商互通网络科技有限公司